Turkish Delight Lokum mit Pistazien und Kokosnuss (Cifte Kavrulmus Lokum Hindistan Cevizli ve Antep Fistigi)
11,00 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Haltbarkeit: Alle Produkte haben eine Mindesthalbarkeit von ca 4 Monaten außer Kaki. Bei denen bitte die Verpackung nicht immer schließen, die Frucht braucht etwas Luft und wenns länger nicht gegessen wird im Gefrierschrank aufbewahren oder im Schatten bei ca 0-6 Grad, dann sind diese ca 60 Tage haltbar.
- Immer frisch am selben Tag vor dem Versand für dich zubereitet
- Bestellungen die Mo-Do bis 15 Uhr eingehen werden per Expressversand am nächsten Vormittag und mit Standardversand in 2-3 Werktagen geliefert
Turkish Delight Baklava Lokum mit Teigfäden und Pistazien jetzt online bestellen! Sirins Genussbazar Lokum Kadayif ve Antep Fistik
Unsere Lokum werden nicht wie üblich mit industriellem Glukosesirup sondern mit Zuckerrüben aus der Türkei hergestellt. So schmecken Sie die eigentlichen Hauptkomponenten wie Pistazien, Maulbeeren und Kokosnuss intensiver, und nicht einfach nur eine klebrige zu süße Masse.
Was ist eigentlich Lokum oder Turkish Delight?
Lokum ist eine andere Bezeichnung für türkischen Honig oder Turkish Delight. Es handelt sich um eine weiche, geleeartige Süßigkeit, die aus einer Mischung aus Zucker, Stärke und Wasser hergestellt wird. Die Mischung wird erhitzt und zu einer dicken Paste gekocht, die dann in Formen gegossen und mit verschiedenen Aromen und Zutaten wie Rosenwasser, Zitrone, Pistazien, Mandeln oder Schokolade verfeinert wird.
Lokum wird oft mit Puderzucker bestäubt, um zu verhindern, dass es klebrig wird und zu einer Blockform zusammenklebt. Wir benutzen kein Puderzucker, da unsere Lokum mit qualitativen Komponenten wie Pistazien, Rosenblättern etc bedeckt werden und dadurch nicht kleben. Es ist eine traditionelle Süßigkeit aus der Türkei, aber auch in anderen Ländern im Nahen Osten und im Mittelmeerraum sehr beliebt. Lokum wird oft als Dessert oder als süßer Snack genossen.
Sirins Baklava Lokum Vorschläge Rezepete zum Genießen
Lokum Baklava mit Pistazien und Teigfäden ist eine süße, köstliche Leckerei, die normalerweise als Dessert oder als Snack genossen wird. Die Teigfäden wurden mit Honig gezuckert und sind reichhaltig, und werden oft mit einer Tasse Tee oder Kaffee serviert.
Wenn
Sie Lokum Baklava mit Pistazien und Schokolade als Dessert servieren
möchten, können Sie es mit einer Kugel Vanilleeis oder einer Kugel Sahne
garnieren, um einen Kontrast zwischen der Wärme der Baklava und der
Kühle des Eises oder der Sahne zu schaffen.
Als Snack können Sie Lokum Baklava mit Pistazien und Schokolade zusammen mit frischem Obst wie Weintrauben oder geschnittenen Äpfeln servieren, um einen Ausgleich zu dem reichhaltigen und süßen Geschmack der Baklava zu schaffen. Eine weitere Möglichkeit wäre, es mit einer Auswahl von Nüssen, wie Pistazien oder Mandeln, zu servieren, um eine zusätzliche Textur und Geschmack zu bieten.
Turkish Delight, auch bekannt als Lokum, ist eine köstliche Süßigkeit, die in der Türkei und anderen Teilen der Welt beliebt ist. Hier sind einige Rezeptideen mit Turkish Delight (Lokum)
Lokum-Käsekuchen: Verwenden Sie zerbröselte Lokumstücke anstelle von Keksen, um den Käsekuchenboden zu machen. Fügen Sie eine Schicht geschmolzenen Lokum in die Mitte des Käsekuchens hinzu und backen Sie es im Ofen. Toppen Sie den Käsekuchen mit geschmolzenem Lokum und gehackten Pistazien.
Lokum-Smoothie: Mischen Sie Lokum, gefrorene Bananen, Mandelmilch und Vanilleextrakt in einem Mixer, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Fügen Sie Eis hinzu und servieren Sie den erfrischenden Smoothie.
Lokum-Eiscreme: Machen Sie eine einfache Vanille-Eis-Basis und fügen Sie dann gehackte Lokumstücke hinzu. Mischen Sie es gut durch und frieren Sie es ein. Servieren Sie das Eis mit zusätzlichen Lokumstücken und gehackten Pistazien.
Lokum-Pfannkuchen: Fügen Sie gehackte Lokumstücke in Ihren Lieblings-Pfannkuchen-Teig hinzu und backen Sie die Pfannkuchen wie gewohnt. Servieren Sie die Pfannkuchen mit einem Klecks Schlagsahne und einem Spritzer Ahornsirup.
Lokum-Torte: Verwenden Sie Lokum als Füllung in einer Schicht Torte, zusammen mit Schokoladencreme und Mandeln. Servieren Sie die Torte mit einer Schicht geschmolzenem Lokum und Schokoladenglasur.
Lokum-Cookies: Mischen Sie gehackte Lokumstücke in Ihren Lieblings-Cookie-Teig und backen Sie die Cookies im Ofen. Servieren Sie die Cookies mit einer Schicht geschmolzenem Lokum und einer Prise Zimt.
Lokum-Cocktail: Fügen Sie einen gehackten Lokum in einen Shaker zusammen mit Gin, Limettensaft und Eis hinzu. Schütteln Sie den Shaker gut durch und servieren Sie den Cocktail in einem Glas mit einer Schicht geschmolzenem Lokum am Boden.
Wir hoffen diese Ideen inspirieren Sie, um einige leckere und kreative Gerichte mit Turkish Delight (Lokum) zu kreieren!